Поиски Ангела Хранителя

Игумен Дионисий Шлёнов
Где наш Ангел Хранитель?
Он под боком стоит,
Охраняет обитель,
И крыла его – щит.

Где наш ангел крылатый?
Он стоит часовым
Как простые солдаты,
И не страшен им дым.

Где наш ангел прекрасный?
Он с картины сошел
Как ответ самый ясный ,
Очень добрый орел.

Где наш ангел? В пустыни
Или средь городов?
Но Господь не отринет
И подаст свой покров.

Где наш ангел? Сокрылся.
Нет и нет его. Ложь!
Коли ты помолился,
Дело словом умножь!

16.04.2016