Частушки1

Мелодия Свободы
                На заданные первые строки

Ночью рухнула кровать
Где же вы соседи.
Таньку с Ванькой развязать
Скорая приедет…

Верка спрятала трусы,
Подивитесь люди.
Возле белой полосы
Как загарчик чуден.

Виноват во всем наш пес,
Обожает действия.
То, что Валькин взгляд раскос –
Встречи их последствие.