я никуда не уходил...

Алексей Савенков
я никуда не уходил,
возможно только этим телом,
а тело - тень, оно несмело,
расправить три крыла свои.

я никуда не уходил,
как не уходит с неба солнце,
оно над тучами смеётся,
и ночью отблеском луны.

я никуда не уходил,
быть может только этим телом,
оно звало тебя и пело
и песни были те, твои.