Разлука

Андрей Нюйблом
Любовь была без радости,
Разлука будет без печали,
Я изрыгал все гадости,
Которые меня создали.

Я в унитаз все рассказал,
Он взял в себя всех бесов,
Которые внутри меня,
Вели меня по лесу.

Вели меня,а я не знал,
Казалось,что иду ногами
По жизни,но не сознавал,
Что жрал всегда себя годами.

Я беса выкормил в себе,
Его же изрыгнул из плоти,
Не будешь плакать ты во мне,
И точка всей моей охоте.

Не стану дальше продолжать,
Стихи должны быть покороче,
Я написал и буду ждать,
Рассвета после первой ночи.