Тайному отправителю

Ирина Визняк
Средь ежедневной суеты,
Средь лихорадочных волнений
Вновь тихо появился ты,
Мой ветер, призрачно-весенний.

То розы тайные принес,
То замаскировал приветик,
Жар-птицами из райских гнезд
Ты серенады пел мне, ветер.

Ты баловал мои глаза
Цветочно-милым утешеньем.
Я в своей грусти только «за», -
Ты стал бальзамом задушевным.

Сомнений не было, кто ты –
Такой далекий и столь близкий.
Взяв старт из горной высоты,
Ты пролетел … ну очень низко.

Коснулся нежностью чела,
Желаниям добавил силы.
И я, как майская пчела,
Твоим нектаром вдохновилась.

Калейдоскоп твоих причуд
Нашел в душе моей обитель.
В недоумении шепчу:
«Спасибо, тайный отправитель…»