Совет от солнышка...

Азалия Жуланова Ханина
  Солнце в зеркало смотрело:
  До чего я загорело!
  Распалилось не на шутку,
  Погодите - ка минутку!

  Где тут кнопочка *прохладно*?
  Вот теперь всем будет ладно!
  Все на *эскимо* похожи -
  Наказание для кожи!

  Не забыло я, что Лето,
  Шлю тепла вам много, света,
  Но прошу вас, папы, мамы,
  Деткам надевать панамы!