А день будет ясен, и Здравствуй! стихами

Владимир Ерпалов
               
                Солнечные ангелы Галины Чувиляевой
                в Петропавловской крепости

Наивный ребёнок, родившийся летом,
Наполненным счастьем и тёплым рассветом,
Когда даже грусть не опишешь словами,
Когда всей душой очень хочется с Вами…
Делить с Вами утро, делить с Вами вечер,
Душой ощущая, что мир этот вечен.
Что он так прекрасен, как небо над нами…
Что день будет ясен, а «Здравствуй!» – стихами…