Попробуйте стыдливую мимозу, что с ядом

Екатерина Тимошенко-Пра
Рецензия на «Премьера пляжной пьесы В унисон 18» (Игвас Савельев-Сталинградов)

Вам нравится в расцвете
спелость розы?
Нектар Вас манит
в лепестках.
Колючки тоже.

Вас возбуждает то,
что не даётся?
Попробуйте
стыдливую мимозу -
мягка, как пух,
но с ядом,
как паук-вдова,
и в руки вам даётся.

Екатерина Тимошенко-Пра   09.07.2016 11:54