Лето желаний

Джули-Лана
Устрою себе лето исполнения желаний:
Придумаю желанья – буду исполнять.
Что мне фантазия подскажет –
Пусть сбудется  - на раз, два, пять!

Желаю, чтобы ты скорей ответил,
Сложил в одно свои заметки и мечты.
Что б, наконец, ее ты встретил -
Ту, что так ждет, когда ответишь ты.

Желаю надышаться ветром странствий,
Почувствовать полет и бесконечность дня.
И в море впечатлений искупаться,
В истории и прошлом бытия.

Желаю окунуться в приключенья
(В воображенье чьем-то бурном родились).
С экраном слиться в мир единый,
На время пережить чужую жизнь.

Желаю вместе с солнцем просыпаться,
Чтобы дышалось вольно и легко,
Чтобы в душе цвели только ромашки,
Спокойно чтобы было и светло…

9 июля 2016