Я бы никогда не хотела тебя видеть

Оксана Заварихина
Я бы никогда не хотела тебя видеть.
Но этот город, и мы в нём.
Я буду ловить тебя в речях
всех тех кто не моё.
Я буду искать тебя по встречке,
а вдруг ты едешь, а я иду.
Что бы посмотреть со всем бессердечьем
в глаза которые люблю.
Я буду забывать каждый вечер
как это было, сердцем хреплю.
Ты наполнил жизнь мою страхом вечным.
Что я опять, опять полюблю,
а после умру.