Частушки 2

Мелодия Свободы
                На заданные первые строки


Ночью рухнула кровать
Но отвечу Люде я,
Погоди, подруга спать,
Это лишь прелюдия.

Верка спрятала трусы,
И не хочет каяться.
От невиданной красы
Парни заикаются.

Виноват во всем наш пес,
Клава кривит губочки:
Чье белье Барбос принес,
Вытащив из тумбочки.