Я хотела с одним быть...

Оксана Заварихина
А мне не хотелось жить,
как теперь приходится.
Ты просто оставил меня в одиночестве.
Ты всю любовь превратил в ненависть.
Чего достоин ты? Убийство по мелочи.
А я хотела быть просто любимой.
Я хотела с одним быть, а теперь с другими.
Ты думаешь мне нужно всё это творчество?
Я дышать перестала, и любить не хочется.