Рецепт счастья

Александр Зрячкин
Не жди оправданий.
Не стоит
Заветное время
Терять.
И помнить обиды -
Пустое,
Сперва научись
Доверять,
А после всё станет
Как надо:
Всё крепче
Влюблённая нить.
Для счастья взаимного
Надо
Друг друга ни в чём
Не винить.