Крестоносец

Сулейм Ан
Воина, убийства, череда смертей
Все сниться мне безликая толпа
Врагов, защитников и палачей
Мы смерть несли за веру за Христа

В невежестве плодили мы страданья
Считая долгом разрушенья городов
Всех иноверцев не пригодных власти церкви
Мы жгли не верных истребляя вновь и вновь

Но вдруг момент и словно другой ракурс
Всё изменилась спала пелена
Нас обманули не к тому взывая
В крови утопла святость на века

Момент сей осознания начало
Что превратилось в долгий путь домой
Сквозь жизней череду вперёд шагая
Я возвращал душевный свой покой.