Поцелуй под фонарями

София Есенина
В тусклом свете фонарей
Образ твой причудлив дивно
Ты как в царствии теней,
Что сквозь нежный отблеск видно.

Я хочу с тобой всегда
Тут стоять под фонарями,
Чтобы долго,
Нет! Всегда
Целоваться под огнями