Июльская полночь

Александр Зрячкин
Июльская полночь.
Раскрытые окна,
Вот только не спится -
Вокруг духота.
Был дождик недавно -
Земля не намокла,
А сердцу, как прежде,
Погода - мечта.
Июльская полночь.
Плюс тридцать, не ниже.
Земля изнывает
Без капель воды.
Но, кажется, счастье
Всё ближе и ближе
Для каждого сердца,
Для каждой звезды...