Я хочу на Луну

Дмитрий Галинский
Я  хочу  полететь  на  Луну
к её жёлтым  морям и  горам.
Чтобы девушку встретить одну
ту, которая  ждёт  меня  там!

Имя  девушки  той - Аэлита.
Она  в  душу  проникла  мою!
Для  неё  моё  сердце открыто,
мне осталось сказать ей-люблю.

Да,конечно,сказать-это просто
и  любимой в глаза посмотреть.
Но Луна высоко там, где звёзды,
как же  мне  до Луны долететь?

А  чего  тут  решать и гадать?
Нам  любовь дарит  все чудеса!
Нужно  взять и ракету  угнать,
чтоб  увидеть  любимой  глаза!

Для меня слова нет-"невозможно",
я  ракетой  смогу  управлять.
Просто  надо  в  неё  осторожно
сесть и"пуск"в той ракете нажать.

Наконец-то  лечу я, свершилось!
Далеко  вдаль  уходит  земля.
И от  радости сердце  забилось,
встречи  ждёт  Аэлита  моя...

Вот луна, вся любовью согрета,
горы  жёлтые, степи, моря.
Только дальше летит всё ракета,
игнорирует  просто  меня.

С ней,наверное,что-то случилось,
да  и  я  не  космический  ас.
Ох, другая система включилась
и  дала  направленье на  Марс.

Всё, Луна в моей жизни закрыта,
марсианки  теперь  меня  ждут!
Ты  прости  и  прощай, Аэлита,
я на Марсе  найду свой  приют...