Ночь

Татьяна Вальдемар
Ночь... значит не спать,
Ночь... острые бритвы,
Ночь... будут звучать,
Наши ошибки расстроенной скрипкой!

Нет, свет не включать,   
Нет, снам не сдаваться,
Время настанет за все отвечать,
Только б успеть разобраться!

Круг замкнут опять:
Дом, старые стены,
Мы научились не замечать
Мир, погружаясь в системы!

Все есть пустота,
Фарс и бутафорство,
Что говорить, если правда, и та,
Лишь, чье-то притворство!