Релаксация

Ситлалли
Скитаясь в сумрачных просторах,
Ты забываешь цвет зари;
Позволь сознанию в узорах
Остановиться: мысль, замри.
Пускай безбрежность подсознания
Фрактально воспроизведёт
Непостижимые сияния,
Сопроводит души полёт.
Безмолвно переливы красок
Заполнят разума бокал…
Мелодии из дивных сказок,
Что сам себе нарисовал,
Вдруг поглотят, оставив внешне
Невозмутимое чело,
И ощутишь благую свежесть:
Так расслабление помогло.