в Каннах сговорились, иль в Берлине...

Константин Промнев
в Каннах сговорились, иль в Берлине
кинорежиссеры в прошлом веке
означать в великих своих фильмах
солнечными бликами флэшбэки,
чтобы летний двор твой был, как детство:
зелено, лучисто, и не знаешь,
то ли проживаешь лучший день свой,
то ли его просто вспоминаешь.