Месть и Измена

Вера Ковалькова 2
Ну вот! Настал тот день и час,
Когда тебя я тоже предала...
Любовь моя изранена сейчас,
Что с равнодушием другому отдалась.
От лжи твоей, злой возгораясь местью,
Я отдалась без угрызений совести,
Ты знаешь, что поклонников
Хватало мне с лихвой,
Но месть моя, стала для тебя
Неприятной новостью.
Чтоб спесь твою сбить,
Хочу сделать больно,
Шансы на то всегда есть у меня,
Я жизнь искомкала из-за тебя довольно,
Теперь унижая мужчин, начну жить для себя.
Интригами Их доведу до отчаяния,
Пусть мистикой Им покажется блеф,
Из спальни моей пусть выползают утайкой,
Униженный"Тигр" и потасканный "Лев".
И это пусть будет для Вас позором,
Я буду смеяться Вам прямо в глаза,
Быть может постигните в этом укоре,
Что женскую гордость топтать Вам нельзя!