Я тону в озерах этих глаз

Сараева Ольга
1 -куплет

Я  думал,  что  сумею  позабыть
Глаза  её,  небесно-голубые,
Но  никого  не  смог  я  полюбить,
И  больше  не  встречал  глаза  такие.

В них  нежность  и  печаль  порой  бывают,
В  них  огонёк  бывает  озорной,
И  сколько  не  пытался, не  узнаю
Я  этой  женщины, загадочной  такой.

Припев
Пусть не гаснет огонёк у милых глаз.
Я люблю смотреть в их глубину,
Но когда смотрю, то каждый раз
В тех глазах как в озере тону.


2 -куплет

И для меня она как таинство вселенной,
Я так мечтаю эту тайну разгадать!
Такой красивой, необыкновенной
Мне никогда уже не повстречать!

Её  глаза  меня  околдовали,
Я утонул в озёрах  этих  глаз,
Но я желаю всем, чтоб  испытали
То  счастье, что  я  чувствую  сейчас.

Припев
Пусть не гаснет огонёк у милых глаз.
Так люблю смотреть в их глубину,
Но когда смотрю, то каждый раз
Я с любовью в тех глазах тону.



                Июль 2016 г