Воскресный день. Июльское тепло

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

Воскресный день. Июльское тепло.
Не дачники по паркам разбрелись.
Я — среди них, благословляя жизнь,
Что нам дана во благо и в залог
Души, что выбирала для себя
И это тело, и судьбу свою...
Ты это понимаешь на краю,
Уже прощаясь, но еще любя...
10.07.16