Уходить в тебя!

Владимир Александрович Аристов
Давно мне претит уходить в себя,
я надоел себе, хочу расстаться.
Ты разреши мне уходить в тебя,
и целовать тебя, и целоваться.

Я так хочу касаться твоих губ,
хочу, чтоб ты меня слегка кусала,
и мы с тобой устроили танцклуб,
хмель бродит от любви не от бокала!

Ты мне сегодня хочешь преподать,
своей любви прекрасные моменты.
Ну что ж давай друг -  друга баловать,
в любви и жизни вечные студенты.

Циклично всё, как вечная весна,
эмоций наших летние фонтаны,
осенних снов зачатья семена,
холодных зим забытые изъяны.

В тот миг когда влетают две души,
над заплетёнными в одно телами.
Мне кажется мы оба хороши,
и звёзды пишут в небе именами!

Давно мне претит уходить в себя,
я надоел себе, хочу расстаться!
Ты разреши мне уходить в тебя,
и целовать тебя, и целоваться.




фото автора - "Хабаровск, пруды"