О, Вы

Софья Стуканогова
Я помню все, о чем вы позабыли...
Все ваши тайны!Ненависть и страх.
Я помню всех, кого вы не любили,
И всех, к кому испытывали страсть.
Я помню всех, кого вы презирали,
И тех, кто мог унизить вас!
Я знаю, что вам сниться лунными ночами,
И знаю, когда вы не способны сомкнуть глаз.
Я помню, как в порыве злости вы кричали,
И как вы плакали, рыдали в тишине.
Я знаю, когда вы бываете в печали
И как вам грустно, что никого рядом нет.
Я знаю, когда вам бывает одиноко,
И что вы пьете заглушая боль.
Я знаю, как обходилась с вами жизнь жестоко,
И кто вас предавал порой.
Я помню все ваши привычки!
Все ваши жесты, мимику слова.
Я знаю,что зажигая спичку,
Вы долго смотрите на пламя огонька.
Я знаю ваши тайны.Все секреты!
Вы говорили их, смотря в глаза.
Хотя скажу вам честно, без сомнений:
"Уж лучше б я не знала.Никогда."

02:44, 24 мая 2015 года.
С.С.