Мы вновь с тобой случайно резко разминулись...

Ольга Доможирова
Мы вновь с тобой случайно резко разминулись.
Сберечь единство в чувствах светлых не смогли,
И каждый мысленно мечтает, чтоб вернулись
Дни восхитительной не гаснущей Любви...

Хочу и жду Её! Хотя, не уходила.
Весь мир приняв в себя, что можно потерять?
И малой тени нет от слова "разлюбила",
Да только тьма сумела подло нас разнять...

Мои объятия протянуты сквозь Вечность
Души, не тронутой коварством подлой тьмы,
С душой твоей соединенные навечно,
Когда тела здесь, на Земле отделены.

И я тебя, как ты, повсюду также вижу;-
В цветке раскрытом, в ярком пламени огня,
Нет слова близко для меня здесь,- "ненавижу",-
Для зла единственно, что рушит, свет кляня.

Когда и ты найдешь причину отдаленья,
Когда и ты увидишь общего врага,
То стены рухнут между нами, без сомненья;-
Лишь в БЕЗУСЛОВНОСТИ своей Любовь сильна...