Если присутствует порыв любви...

Вадим Пряхин 2
Любовь - акт веры и мечтаний, и надежды.
Любви потребность человека возвышает.
Когда любви порыв срывает все одежды,
Всё наносное у партнёров быстро тает...

           *     *     *