Напрасно бегать от скорбей!

Ольга Васильева 14
Пусть лучше что-то поболит.
Со временем пройдёт!
Порою счастье нам вредит,
А пользу боль даёт.

Напрасно бегать от скорбей
По разным сторонам!
Пусть лучше силою Своей
Господь поможет нам. (2012г.)