Звездопад

Кокко
Я так люблю смотреть на звездопад,
Поднявши голову, загадывать желание,
Я не бужу уснувший тихий сад,
Я в нем со звездами назначила свидание.
Стоишь  одна - продрогла на ветру,
И ждешь мгновение, в нем очарование,
И взглядом я ловлю свою звезду,
Молю у Бога, чтоб сбылось желание.