Азбука жизни - З3

Вадим Пряхин 2
ЗАЛОГ БЕССМЕРТИЯ

Жизнь человека, к сожалению, очень коротка.
Однако всё же дети, внуки, правнуки его
Пришлют в "тот мир" ему "привет из далека",
Где нет уже от этой жизни больше ничего...

                Вадим Пряхин

              *     *     *

   Застенчивый не может учиться,
вспыльчивый не может учить.

                Гиллель Старший

   Значимость научного труда измеряется
количеством более ранних публикаций,
которые теперь уже не нужно читать.

                Давид Гильберт

   Зачем нам национализировать банки
и заводы? Мы национализируем людей.

                Адольф Гитлер

              *     *     *