Александру Михайловичу Корытину

Николай К Шапарев
Александру Михайловичу Корытину

 Трудно нам поверить:
 Где-то говорят,
 Будто Вам исполнилось
 Нынче пятьдесят.
 
 Нам видней, приводчикам
 Кафедры родной:
 Молоды Вы сердцем,
 Молоды душой!

 А когда шагаете
 Вдоль институтских стен,
 За Вами не угонится
 Ни один спортсмен!
 
 Мы Вам пожелаем
 В творческом труде
 Сохранять достигнутый
 Высокий КПД!


 26.08.74