На краю

Тамара Гришина
                ...Но в час последнего прощания, когда
                Он бренность явно ощутит свою,
                Прольётся страха горькая слеза,
                Ведь после вас, он первый на краю...
                «Ведь после вас...» Полина Измайлова

Как верно и до глубины знакомо!
Теряем мы родных, друзей...
И на краю сама стою я - Тома,
И неизвестность неизбежности страшней.

Нет, не подумайте, что я терзаюсь -
Я не сдаюсь! Добро стараюсь я творить.
Да иногда грущу и сердцем маюсь...
Но всё равно - прекрасно всё же жить!

        Фото с сайта свободного доступа