Свой среди чужих

Лариса Черненко
Ты вдруг теряешь всё
Чужому все это падает
Слетается воронье
На свежую кровь и падаль

Опять Марианская впадина
Но был же и Эверест
Пусть уползает гадина
Ты и нищий best of the best