Отбросьте все волненья

Николай К Шапарев
Отбросьте все волненья

 Отбросьте все волненья,
 Забудьте для мужчин
 Про ценоповышенье
 На кофе, на бензин.
 
 Про хмурь, туман и слякоть.
 Весной цветет сирень!
 Весной не надо плакать:
 Сегодня – женский день!

 08.03.78