Арслану Алимовичу Бахтиозину

Николай К Шапарев
Арслану Алимовичу Бахтиозину

 Арслан Алимыч
 Бахтиозин
 Всегда в трудах,
 Всегда серьезен.

 О с прилежаньем
 Космонавта
 За процветанье
 Бьется ФАВТа!

 И хоть напоминать
 Нелепо,
 Но он – воспитанник
 ФАЭПа!

 И знают все,
 Что Бахтиозин
 Большой шутник,
 Хоть с виду грозен.

 Какое надобно
 Уменье:
 Иметь в году
 Два дня рожденья!

 Но это мы ему
 Прощаем.
 Сердечно, дружно
 Поздравляем!

 Пусть пожинает он
 Красиво
 Успехи в жанре
 Детектива!

 Пусть круглый год
 Арслану тут
 На радость кактусы
 Цветут!

 Желаем с искренней
 Любовью
 Арслану счастья
 И здоровья!

 26.10.84