иди ты к черту

Екатерина Велькери
Иди ты к черту, милый мой,
С собой возьми свои капканы.
Я жизнь не проживу с тобой,
Не для тебя лечила раны.
Ты мне противен, жаль тебя,
Любовь не только наслаждение.
Увы, ты любишь лишь себя.
Ты для меня лишь наваждение.
Я все забуду, пересилю,
Ты станешь чьим-то, не моим.
Не подойдёшь ко мне на милю,
И мной не будешь ты любим.