ДАилиНЕТ

Анна Васильева 3
Растворяется сон в очертаниях утра
Нереальность оставив,
смятением в душе
Колдовских чар летящего звука
Обнимающих мир,
в голубой тишине.

День грядёт.
Ото сна всего малость…
В закоулках,
плутает бродяга рассвет…
Сон остался мечтой…
Пробуждение-реальность…
И опять будет «да»...
.... иль нежданное «нет»…