Северная Рапсодия Глинки

Вальдемар Керенский
сижу тих , юн , у  -  Клавы  ...

-  Куда печатать 
 Лево - Право - ?

Успею косвенные ... миги  -  допонять ?

 Подошву  -  с Зингера
убрать  ?

 Да - извернуться
как пантера 

 -  Олень !  Мы - что
вообще приехали  ,  сходи
в ларёк
за wotkoй , там  , -  und
zigarettn

 - Стекло - б-ля опусти - и
take from shelfs
  all
what you - need

 -  Неправдъ-твоя :
  всё это - ни со мной !

 -  Сейчазд подъедут
Кай & Gerda

    Так я  пойду  - ?

- Да , хрен с Тобой