Михаилу Михайловичу Соколову

Николай К Шапарев
Михаилу Михайловичу Соколову

 Михал Михалыч! Одесситы
 Вас поздравляют горячо
 И шлют Вам жар сердец открытых
 И много теплых слов еще!
 Хоть знаем мы, огонь неистов
 Не удивит уже термистов!

 Позвольте ж с искренней любовью
 Провозгласить – сей шаг не прост -
 За Ваше счастье и здоровье
 Лихой безалкогольный тост!
 Чтоб тем избегнуть нарушений
 Известных всем постановлений.

 Прощайте! Кланяемся низко,
 Напомнить все ж не повредит:
 У Вас московская прописка,
 Но Вы душою – одессит!
 Об этом сообщалось в прессе,
 Не забывайте путь к Одессе!

 03.02.86