ХОЧУ НА МОРЕ

Евгений Меденцев
Я люблю тебя,
     как ветер любит воздух.
И в душе, ношу как талисман.

Ты вечность мне не рви.
     Своим упрямством.
И не смотри, на мой пустой карман.

Вас не понять,
      Как не понять пространство.
Вас не унять.
      И вот опять я в трансе.

Люблю тебя.
      И это моё горе.
Мне так реально.
      Хочется на море.

Мы там любили.
      Делали признания.
Светились все.
      От быстрого желанья.

МЕДЕНЦЕВ.Е.А.    11.07.2016.г