Дочери

Мама Мира
Я хочу, чтобы ты вернулась
Днем ли, ночью —
Не так уж важно.

Я хочу, чтобы ты вернулась
Постучалась в двери
Нашего дома однажды.

Чтобы пили чай, как всегда
Из кружек. Черный чай
Ароматный без сахара.

Чтоб стендапили мы
И от смеха,
Закрывая глаза, ты плакала.

Я хочу, чтобы ты вернулась.
Стала вновь
Моей маленькой девочкой.

Чтобы снова могла я
Тихонечко принести
Пирожок на тарелочке

В твою комнату.
В мир, где мы жили и
Были счастливы — ты, я, они.

Мне нужна ты.
И пусть эгоисткою буду я.
Меня не вини.

Я хочу, чтобы ты вернулась
Днем ли, ночью —
Не так уж важно.

Да, я знала, что станет взрослой
Моя милая детка
Однажды...

Катя ;Мама Мира;Матвеева
10.07.2016.