Отсечь...

Лина Лютар
 Отсечь немыслимость тоски

  По отключённому пространству

  Души, зажатой в войн  тиски...

  Души, кочующей в Мирах...


  Как много грёз  во время Странствий,

  Судьбой повергнуты во прах!


  Но не нытьё по горькой доле-

  Средь мрака  зависти  и  слёз...

  Тоска извечная по Воле-

  Мой мир, не принятый всерьёз...

  Слиянье грубости и рыка-

  -Инстинкты выживших пещер-

  Мне  не отсечь мольбой и криком!


  Но исцелить от злых  химер,

  МОЛЧАНЬЕМ- выжженность души...

  ОТСЕЧЬ...Молчать... и ЗЛО крушить

  В ГЛУБИНАХ падшего Сознанья...

 КровИт Душа... Рыдает Речь...

 Жестокость плахой не отсечь...

 МОЛЯСЬ за БЛИЗКИХ, ИХ СБЕРЕЧЬ

 Возвратом ВОЛИ и МОЛЧАНЬЯ...

 БЕРЁЗ- ВО ХРАМЕ  ДУШ- СВЕЧАМИ...