Любимая, радуйся!

Сергей Доскач
        Любимая, радуйся! Мир нараспашку,
        И он так похож на волшебную сказку,
        В нём есть ожидание счастья земного,
        Рассветы, закаты и таинство слова.

        Любимая, радуйся! Дождик вприпрыжку
        Легко и стремительно скачет по крышам,
        Он послан с небес, чтоб от грязи ненужной
        Очистить тела наши, мысли и души.

        Любимая, радуйся! Птицы щебечут,
        О светлом, лучистом, прекрасном и вечном,
        О том, что добру быть в чести и в фаворе,
        И ветру шальному гулять на просторе.

        Любимая, радуйся! Солнышко рядом,
        Оно согревает нас ласковым взглядом,
        И наши сердца откровением дышат...
        Любимая, радуйся! Радуйся! Слышишь !?