Приветствие декана

Николай К Шапарев
Приветствие декана

 Я сегодня перед Вами
 Говорить начну стихами!
 Знаю, стали вы не слепо
 Все питомцами ФАЭПа.

 В том заслуга – без оваций -
 Наших профориентаций!
 Ведь ФАЭП дал жизнь при этом
 Очень важным факультетам.

 На ФАЭП взошел посев
 ФАВТа вместе с РТФ!
 На виду ФАЭП, ведомо,
 Что напротив мы обкома.

 И его апартаменты
 Остро чувствуют студенты.
 Инженеров на ФАЭПе,
 Говорят, не плохо лепят.

 Где деканом Гололобов
 Там студенты смотрят в оба!
 На ФАЭПе дольше всех
 Слышен всем апрельский смех!

 Но скажу Вам без угрозы:
 После смеха будут слезы,
 Если кто-то, глядя в оба,
 Не возьмется за учебу!

 Здесь мораль читать нелепо:
 День какой ведь! День ФАЭПа!
 Пожелать хочу я всем:
 ЭПэА, ЭэС, ЭэМ,

 Всем студентам Политеха -
 Счастья, радости и смеха!
 Тост, как видите, не винный,
 Открываю Юморину!

 06.04.86