Спешите, люди

Антонина Кочеткова 2
  Спешите делать добрые дела!
  Ведь это так сейчас необходимо.
  Какая жизнь сегодня б не была,
  Увидев нищего- не проходите мимо!
     Не проходите мимо сирых и больных,
     Униженных и даже оскорбленных,
     Всех тех, кому судьба дала под дых.
     Их много-счастьем обделенных!
  Судьба нам подарила новый шанс.
  Задумайтесь!Ведь мы грешим! Грешим!
  Мы убиваем равнодушием сейчас
  Весь мир! А каяться и не спешим.
     А жизнь у нас короткая такая!
     Друг друга почитая и любя,
     Господни заповеди исполняя,
     Спешите делать добрые дела!