Мой город

Olen
Мой город
огнями ли, проводами оборванными
человеческих одиночеств,
хочет
феншуя, теплого ливня вместо жары,
игры
при свечах в шахматы и во что-то еще
человеческое, неизбывное, полузабытое и потому вечное,
луж, чтобы отражать нечто млечное,
чтобы в них тоже мерцали звезды...
Вдруг кому-то не поздно
босоного пробежать по ним, разбрызгав вокруг сияние, озарив эту ночь...собой.