даже если

Полина Судалина
Я не знаю, каким ласковым обозвать,
Сколько можно держать в ладонях твои ладони.
Не хочу ничего загадывать и решать,
- Лишь в твоих руках птицей биться, но не на волю,
А поближе к душе, объятья твои – крепки.

Согревай теплотой, с тобою, сейчас – живая.
Никогда, я прошу, не отпускай руки.
И сам не уходи, даже если я отпускаю.