Тех, кому ты пишешь стихи - здесь нет

Olen
Тех, кому ты пишешь стихи - здесь нет,
в этом мире они не существовали.
Просто он умеет отражать свет,
твои радости и твои же печали.
Твои образы. Попробуй, примерь!
Видишь, все одежды не по размеру?
Говоришь, он - большая из потерь?
Он - лишь блик на воде, в который вдохнула веру.