Давай

Дарья Макалова
Давай поселимся на самой дальней дамбе,
Я буду рисовать и пить вино,
Ты будешь гордый и с усами,
По праздникам водить меня в кино

Я буду разводить герберы,
Варить варенье из колючих роз
И каждый день читать тебе за кофе
На день грядущий из газет прогноз

Ты будешь ворчалив, степен и важен,
Ходить по дому в тертых башмаках,
Бубнить под нос о чем-то важном
И папиросу теребить в руках

Давай не будем собирать пожитки,
Вздыхать о прошлом и листать альбом,
Давай до самого последнего, до вздоха,
С тобою вместе за руку дойдем