Алле Звягинцевой

Николай К Шапарев
 Алле Звягинцевой

 Аллу поздравляем
 С датой юбилейной
 Счастья ей желаем
 И любви семейной!
 Доброго здоровья,
 Быть неутомимой,
 Быть всегда веселой,
 Быть всегда любимой!

 28.01.87